Le uve per questo Arneis in purezza
provengono da vigne situate nei comuni
di Vezza d’Alba, Corneliano e Monteu Roero
caratterizzati da suoli composti
prevalentemente da sabbia e limo.
Le uve vengono vendemmiate a piena maturità
durante il mese di Settembre.
Una volta portata in cantina l’uva viene
vinificata avvalendosi della tecnica della
lavorazione a freddo in modo da mantenere
intatti i profumi dell’uva.
Terminata la fermentazione e una breve
e naturale decantazione il vino viene messo
in bottiglia e affina per 3-4 mesi.

Questo vino viene prodotto con il 100% di uve
di Moscato Bianco, provenienti dai vigneti
di Santo Stefano Belbo, vigneti con terreni
calcareo sabbiosi.
Esposizione Est Sud-Est, a 330 metri s.l.m.
con viti di età superiore ai 25 anni.
La vendemmia si svolge a metà Settembre;
la fermentazione avviene in vasche d’acciaio inox
termocondizionate ad una temperatura
di circa 15/16° C.
La fermentazione ha una durata di circa 7 giorni.